Aviso legal de Casa Roxeiro

CONDICIONES DE USO

DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Casa Roxeiro, S.L. le informa que se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, tomo 3621, folio 25, inscripción 1 con hoja C-55780, siendo sus datos identificativos los siguientes:

  • Denominación social: Casa Roxeiro, S.L.
  • C.I.F: B 70524806
  • Domicilio social: Paseo Marítimo, 24 – O Graxal 15679 Cambre (A Coruña)
  • Teléfono: 881915337
  • Correo electrónico a efectos de comunicación: casa.roxeiro@gmail.com

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y Casa Roxeiro, S.L. se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.casaroxeiro.es (en adelante, la web), del que es titular Casa Roxeiro, S.L..

La navegación por la web de Casa Roxeiro, S.L. atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, Casa Roxeiro, S.L. condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a Casa Roxeiro, S.L., sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a Casa Roxeiro, S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a Casa Roxeiro, S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDADES

Casa Roxeiro, S.L. no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en la web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

Casa Roxeiro, S.L. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de la web, pudieran derivarse de la navegación por la misma. En consecuencia, Casa Roxeiro, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

USO DE COOKIES Y DATOS ESTADÍSTICOS

Esta página web puede recoger datos de sus visitantes por medio del uso de cookies. Consultar la política de cookies, en su caso.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

PROTECCIÓN DE DATOS

En el caso de que en la web se recojan datos de carácter personal, para más información consultar la política de privacidad.

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento del Real Decreto Ley 13/2012, del 30 de marzo por el que se modifica la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, y relativo a la utilización de cookies en páginas Webs; Casa Roxeiro, S.L. le informa que este sitio Web www.casaroxeiro.es utiliza cookies para poder medir y analizar el tráfico de la web, para facilitarle su experiencia como usuario y ofrecerle un mejor servicio. Si lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies o bien para impedir la instalación de las mismas, teniendo en cuenta que de esta forma dejaría de tener acceso a ciertas funciones en Internet.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas WEB, pueden instalar en tu ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, al acceder a las mismas. Una cookie se almacena en estos dispositivos para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario/a. Las cookies se asocian únicamente a un/a usuario/a y su dispositivo, y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del mismo/a. El/la usuario/a podrá configurar su navegador para que notifique o rechace la instalación de las cookies enviadas por el sitio WEB.

Las cookies permiten que las páginas WEB funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias del usuario/a. Por ejemplo, almacenando su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los/as responsables de los sitios WEB a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que se muestra, gracias a la cual se pueden ofrecer servicios de forma gratuita.

¿PARA QUÉ UTILIZA LAS COOKIES ESTA PÁGINA WEB Y CUÁLES SON?

Esta página Web utiliza las cookies para una serie de finalidades, incluidas:

  • Publicidad: se utilizan este tipo de cookies para hacer que la publicidad sea más atractiva para los usuarios y más valiosa para los editores y anunciantes. Las cookies suelen utilizarse para seleccionar anuncios basados en contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.
  • Preferencias: Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio como, por ejemplo, tu idioma preferido o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.
  • Análisis: son aquellas cookies que bien, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio. Para ellos se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la experiencia del usuario.
  • Técnicas: son aquellas cookies que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.

El detalle de las cookies utilizadas en esta página web es el siguiente:

Facebook Connect: Cookie de terceros (lu, datr, fr). El plugin social de Facebook es una herramienta que el usuario puede utilizar para compartir información con sus contactos y/o amigos en la red social Facebook.

¿CÓMO DESACTIVAR O ELIMINAR LAS COOKIES?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones propias del navegador instalado en su equipo informático:

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán tratados por Casa Roxeiro, S.L. con domicilio en Paseo Marítimo, 24 – O Graxal 15679 Cambre (A Coruña), que cumple con las medidas de seguridad exigidas en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. La finalidad de dicho tratamiento es la descrita en cada uno de los formularios establecidos en la página web en el que Usted nos haya facilitado sus datos.

Los datos facilitados no serán cedidos a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, y se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud siempre y cuando no nos indique lo contrario ejerciendo su derecho de cancelación, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Casa Roxeiro, S.L. no elaborará ningún tipo de “perfil”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

Asimismo, Casa Roxeiro, S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas, automatizadas, en relación con los datos objeto del tratamiento, ante el responsable del tratamiento en la dirección anteriormente mencionada, o por correo electrónico a casa.roxeiro@gmail.com. En caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia Protección de Datos competente.

Casa Roxeiro, S.L. adopta las medidas técnicas, organizativas y de seguridad correspondientes según la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.